От 150 кг

/ Ж/д доставка из Китая - всё включено

Доставка ЖД транспортом из Китая выгодна в том случае, когда требуется перевозка по фиксированной цене за 1 кг. Ускоренные контейнерные поезда, которые используются для транспортировки следуют по маршруту без переформирования и с минимально возможным количеством остановок. Это позволяет сократить сроки доставки до 25 дней, а расходы снижает правильное таможенное оформление. Невыгодно перевозить таким способом разве что дешевые товары (металл, крепежи и прочее).

от 1$/кг

Низкая стоимость доставки

от 150 килограмм

Минимальный сборный груз из Китая

4 раза

В неделю экспортируем из Китая

/ Тарифы доставки

Ж/Д Экспресс

  • от 150кг
    15-20 дней

Ж/Д Стандарт

  • от 150кг
    20-25 дней

Ж/Д ФРАХТ

  • от 5 тон
    15-20 дней

Регулярность отправок

Еженедельные выходы сборных контейнеров позволят вам выбрать наиболее удобную дату отправки товара для оптимизации сроков доставки.

Бесплатное хранение грузов на наших складах

Если вам нужно консолидация товаров или требуются время для планирования даты вывоза товара с нашего склада, мы сможем предоставить вам двухнедельный период бесплатного хранения груза.

Цена под ключ

Ваш личный менеджер предоставит вам готовое предложение с учётом всех расходов, в том числе по разрешительной документации и таможенным платежам

Доставка до склада в Алматы

После прохождения таможни ваш груз будет доставлен в наш склад в Алматы

/ Доставка сборных грузов из Китая

Доставка сборных грузов из Китая Осуществляем доставку сборных грузов из Китая всеми видами транспорта. Эти услуги востребованы при перевозке относительно небольшого количества товаров. Так, если объем перевозимых грузов недостаточен для заполнения всего контейнера, вы можете сэкономить, заказав доставку сборного груза в одном рейсе с другими клиентами. Таким образом, вы оплачиваете только фактически занятое вашей продукцией место в контейнере. Недостаток у этого способа доставки груза лишь один ― необходимость ждать полной загрузки, что иногда влияет на сроки транспортировки в сторону их увеличения.
+7 707 620 70 77