От 100 кг

/ Авто доставка из Китая - всё включено

Доставка из Китая автотранспортом предлагает оптимальное сочетание стоимости и сроков. Как правило, выполняется от 10 до 15 дней. Подбор оптимального маршрута поможет не только сократить время транспортировки, но и ее стоимость. С помощью грузового транспорта в Казахстан могут доставляться как сборные, так и генеральные грузы. В первом случае фура будет разгружена после прохождения таможни в Алматы, а грузы будут отправлены по своим регионам назначения транспортными компаниями. ​ Доставка автотранспортом из Китая выходит несколько дороже, чем при использовании железнодорожных или контейнерных перевозок. В то же время — это второй по скорости способ, после авиа транспортировки. При этом по воздуху можно доставить значительно меньшее количество кг товаров и изделий, нежели по суше, что говорит в пользу использования автомобилей.

100 килограмм

Минимальный сборный груз из Китая

10-15 дней

Максимальный срок доставки

3 раза

В неделю экспорт из Китая

/ Международные автомобильные грузоперевозки

Осуществляем доставку генеральных грузов из Китая. В отличие от вида транспортировки, где применяются сборные грузы, этот подразумевает перевозку по готовности товара. Особенно актуальной такая доставка является при необходимости получения крупногабаритной или тяжеловесной техники, для которой требуется отдельный контейнер. В услуги транспортировки генеральных грузов в Казахстан входит следующий вид работ: 
​ ⦁ Подбор подходящего для доставки груза транспорта и индивидуального маршрута следования.
​ ⦁ Контроль погрузки со склада в Китае.
​ ⦁ Страхование перевозимых товаров.
​ ⦁ Ведение сопровождающей документации.
​ С учетом того, что перевозка начинается по факту готовности перевозимой продукции, а не по мере наполнения общего контейнера, как это бывает при доставке сборных грузов, сроки такого варианта поставок сокращаются, что оправдывает более высокую стоимость аренды индивидуального транспорта.

/ Тарифы доставки

Авто Экспресс

Товары с широким ассортиментом
  • От 100 кг
  • 10-15 дней

Авто Стандарт

До двух наименований товра
  • От 100 кг
  • 15-20 дней

Авто Фрахт

Любой ассортимент товара
  • От 1 тоны
  • 10-15 дней

Несколько маршрутов

Дешёвой доставка грузов из Китая получится, если правильно выбран путь. Мы предложим маршрут доставки груза исходя из вашего бюджета и ассортимента товаров.

Проверка сборного груза с таможенным оформлением

Ваш персональный менеджер предоставит вам готовую ставку с учётом всех расходов, в том числе по разрешительной документации и таможенным платежам.

Доставка в любой регион Казахстана

После прохождения таможни фура или контейнер разгружаются, и грузы едут каждый в свой регион

Низменность цены

Слишком дешевая доставка товаров из Китая может скрывать подводные камни. С нами вы получаете окончатильную сумму к оплате

+7 707 620 70 77