От 10 кг

/ Авиа доставка из Китая - всё включено

Доставка авиатранспортом из Китая превосходит по скорости выполнения все аналогичные варианты (занимает от 3 до 7 дней). Однако, существует мнение, что такой способ транспортировки из Китая в Казахстан экономически невыгоден. Безусловно, доставка самолетом затратная перевозка, но профессиональное выстраивание логистики и правильное оформление всех необходимых документов помогают существенно снижать расходы. Оставьте заявку на экспресс-доставку, если желаете перевезти товары, быстро теряющие в цене после появления на рынке, например, (спиноры сезонные товары телефоны) и сможете таким образом обеспечить себе высокое конкурентное преимущество. ​ При перевозке товаров из Китая по воздуху могут использоваться различные виды самолетов:
⦁ Грузовые;
⦁ Пассажирские;
⦁ Чартерные.
На борт грузового судна загружаются крупногабаритные товары в несколько сотен кг, а также те, что требуют особых условий размещения. В пассажирских самолетах перевозятся стандартные грузы с задействованием багажного отделения.

30 килограмм

Минимальный вес груза

3-5 дней

Срок доставки

83% всех грузов

Доставлено раньше заявленных сроков

/ Тарифы доставки

Авиа Экспресс

Одно наименование товара
  • От 10 кг
  • 3-7 дней

Авиа Стандарт

До двух наименований товра
  • От 20 кг
  • 10-15 дней

Авиа Фрахт

Любой ассортимент товара
  • От 50 кг
  • 1-3 дней

Авиа доставка из Китая — всё включено

В течении рабочего дня мы предоставим вам итоговую стоимость всех расходов по таможне и доставке в ваш регион

Быстрая доставка из Китая

Основным способом доставки является самолет, поэтому мы всегда можем гарантировать сроки

Низменность цены

Быстрая доставка из китая не значит дешевая, но мы понимаем , что такое бюджет. Мы не меняем его в процессе доставки, как это делают другие компании: вы платите ровно столько, на сколько договаривались. Это особенно важно при сравнительно дорогом способе доставки

/ Варианты доставки грузов и товаров из Китая в Казахстан

Грузы из Китая в Казахстан поставляются контейнерными, автомобильными перевозками и авиа. Вне зависимости от того какой вариант транспортировки выбран вами (по суше, морю или воздухом) рентабельность доставки во многом зависит от грамотно подобранного маршрута. Так, только автомобильная перевозка имеет несколько вариантов пролегания пути. Для доставки железнодорожным транспортом и авиа также существуют свои варианты следования. Их выбор зависит от многих обстоятельств, в числе которых и специфика груза, и желаемые сроки получения, и необходимость экономии.
+7 707 620 70 77